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barbecue professionali made in Italy


I nostri barbecue

I barbecue Leab sono costruiti interamente in acciaio inox di alta qualità, e tutti i componenti installati sono dei migliori produttori nazionali. Leab persegue una politica di alta qualità, per cui tutto il vostro barbecue è costruito in acciaio inox, comprese pareti interne della camera di combustione, cassetto raccolta grassi, canalina superiore dei grassi, carter di protezione inferiori, tutta la viteria e tutti gli accessori in dotazione e optional.


bbq landing

I PLUS

prontoacuocere
Pronto a cuocere in pochi minuti e velocità di cottura di tutti i cibi.

madeinitaly
Completamente progettato e realizzato in Italia.

facilepulizia
Facilità di pulizia: la piastra, il contenitore grassi e la canalina di scolo sono facilmente asportabili e possono essere lavati.


qualitaprezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo.


nofumo
Non fa fumo.

accessori
Vasta gamma di accessori su richiesta.

Premendo il tasto di accensione, non scocca la scintilla

  • Verificare la presenza di gas nella bombola.
    Anche se presente in minima quantità, se il gas nella bombola è quasi esaurito, la pressione restante non riesce a riempire il tubo del bruciatore e a provocare l’accensione dell’intero bruciatore.
    Sostituire la bombola del gas.
  • Verificare lo stato del regolatore
  • Verificare lo stato della batteria interna all’accenditore. Svitare il tappo, estrarre la batteria, inserire una nuova batteria e riavvitare il tappo. Non utilizzare attrezzi per stringere il tappo/pulsante. Non forzare la chiusura
  • Verificare la distanza dell’elettrodo di accensione:

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  • Verificare che la punta della candeletta di accensione si trovi a circa 3 : 4 millimetri dal bruciatore, ed in corrispondenza della serie di forellini. Eventualmente agire con una pinza a becchi sulla punta per riposizionarla in modo corretto. NON FORZARE, possibile rottura della candeletta.
  • Verificare che la vite di fermo della candeletta non sia allentata (freccia rossa).
  • Verificare che il cavo di collegamento non sia allentato (freccia verde). Nel caso, sfilare la guaina ad alta temperatura, riposizionare il cavetto e ricoprire con la guaina di protezione ad alta temperatura.

La piastra tende a deformarsi

Un eccessivo riscaldamento della piastra può portare alla sua deformazione. Tutti i materiali sottoposti a forte fonte di calore, tendono a deformarsi. Al raffreddamento, la piastra torna nella posizione iniziale per quello che si definisce deformazione elastica in meccanica.
Evitare di tenere i bruciatori sempre al massimo. Il barbecue è concepito per tenere i rubinetti al minimo, ed alzare solo qualora la quantità di cibi da cuocere è elevata, e ricopre l’80 – 90 % della superficie della piastra.
Queste indicazioni sono riportate e spiegate nelle prime pagine del manuale di uso ed installazione consegnato insieme al bbq.

La piastra dopo la prima cottura ha delle macchie marroni

Questa caratteristica è propria del materiale.
Alla prima accensione, il calore prodotto dal bruciatore tende ad imbrunire la piastra. Questa colorazione non è sinonimo di cattiva qualità ma è una risultanza del calore. Le caratteristiche della piastra non cambiano e non ne inficiano la inossidabilità.

Come pulire la piastra

Le piastre in acciaio sono facilmente pulibili. Sono però da tenere in considerazione alcune cose fondamentali. Nella sezione “pulire il barbecue” all’interno del manuale di uso e manutenzione allegato al barbecue, vi sono tutte le indicazioni necessarie ad una pulizia corretta.
La pulizia con paglietta abrasiva fine in acciaio inox, se pur provoca micro graffi alla piastra, è ammessa e consente di eliminare anche le macchie più persistenti. L’acciaio inox 304 riforma naturalmente e a contatto con l’aria una patina anti ossidante.

Come pulire il barbecue all’esterno

Tutti i nostri prodotti sono realizzati in acciaio inox 304. Per la pulizia sono adatti tutti i prodotti nativi per acciaio inox, non a base acida.

qualita nero
MATERIALI E FINITURE DI

QUALITÀ

L’acciaio inox 304 si definisce come acciaio inox autentico, ed è realizzato con ferro e carbonio (come tutti gli acciai) con l’aggiunta del 18% di Cromo e del 10% di Nichel.

PER SAPERNE DI PIÙ

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